Специальности
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
на базе основного общего образования 3 года 10 мес.
на базе среднего общего образования 2 года 10 мес.
Квалификация - техник-технолог
- организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
- организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
- организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
- организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
- организация работы структурного подразделения.
Специальность 43.02.11 Гостиничный сервис
на базе основного общего образования 2 года 10 мес.
на базе среднего общего образования 1 года 10 мес.
Квалификация - менеджер
- бронировние;
- прием, размещение и выписка гостей;
- организация обслуживания гостей в процессе проживания;
- продажи гостиничного продукта.
• Федеральный государственный образовательный стандарт (ФГОС)