Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

Студенты Московского филиала РМАТ в Италии

В ходе пребывания на территории региона Эмилия Рооманья обучение осуществлялось на базе отелей Terme di Riolo и Grand hotel Terme Della Fratta Bertinoro. В этих отелях студенты и преподаватели прослушали курс лекций по организации работы гостиничного комплекса со СПА-Велнесс Центром, питания и ресторанного обслуживания, предоставления СПА-услуг, подготовки профессиональных кадров для гостиничного бизнеса, которые прочли директора курортов и руководители служб отелей. Студенты прошли стажировку, включающую теоретические и практические занятия по традиционной кухне Эмили-Романии, в школе « Каза Артузи», Институте гостиничного хозяйства П. Артузи Риоло Терме под руководством шефа А.Фаббри, Институте гостеприимства П.Артузи в Форлимпополи под руководством Д. Кальдерони.

С руководством Института гостиничного хозяйства П. Артузи в Риоло обсуждался вопрос о сотрудничестве между нашими учреждениями, в рамках которого планируется обмен студентами и преподавателями, проведение мастер-классов в Риоло и Москве, проведение стажировок студентов и преподавателей по русской и итальянской кухне.

Во время пребывания в Италии студенты и преподаватели смогли ознакомиться с технологией приготовления сыра Пармеджано-Реджано, с производством Пармской ветчины (Прошутто) и применения данных продуктов для приготовления блюд домашней итальянской кухни, с современными достижениями в области гостиничного и курортного бизнеса Италии, получить информацию об истории, культуре, искусстве, традициях страны, получить сертификат повышения квалификации по теме «Региональные особенности организации питания и СПА-Велнесс обслуживания в курортных гостиницах» и аттестат об участии в работе симпозиума «Курорты, СПА, Велнесс: роль социальных сетей в рекламе и маркетинге».

Мнения студентов по результатам поездки. Бугаев Кирилл: «Несомненно подобные программы нужны и важны для образования: они позволяют получить дополнительные знания (в том числе профессиональные), расширить свой кругозор, получить новые эмоции и упростить получение ответа на вопрос «Что увлекает студента и в каком направлении ему следует прикладывать свои способности?»».
Выражаем особую признательность профессору Умберто Солимене, ст. преподавателю кафедры менеджмента гостеприимства Н.В. Чаурской, оказавших ощутимую помощь в организации и проведении стажировки студентов и преподавателей.  

 

  

 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Biblioteka

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
75 Победы
Дополнительное образование
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих