Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

Команда МФ РМАТ успешно выступила на 23-м Открытом чемпионате Москвы по кулинарному и кондитерскому искусству

4 декабря 2019 года Культурно-развлекательный комплекс «Кремль в Измайлово», Московская   Ассоциация   Кулинаров совместно с профессиональными учебными заведениями при поддержке Правительства Москвы и Национальной Ассоциации кулинаров России проводит 23-й Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров.

В 23-м Открытом Чемпионате Москвы приняли участие более 200 лучших студентов - будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов из 30-и профильных учебных заведений из Москвы и из других регионов России.

Российская международная академия туризма стала одним из участников, за что ректору РМАТ Трофимову Евгению Николаевичу была выражена Благодарность от Министра Правительства Москвы, первого заместителя руководителя Мэра и Правительства Москвы, руководителя Департамента торговли и услуг г. Москвы А.А. Немерюк.

 

 

От Московского филиала РМАТ в Чемпионате участвовали студенты Факультета гостеприимства и туристской индустрии:

Золотую медаль завоевали студентки 3 курса направленности «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий» Каганская Кира и Коломийцева Алена в номинации Тематический стол: презентация меню и стола, обслуживание гостей (официанты) -  сервис-класс. Они представили фантазийную композицию по мотивам сюрреалистичной живописи и испанской кухни. Идея композиции родилась по итогам летней  учебной стажировки в Школе гостеприимства Севильи и практики в лучшем ресторане г. Мадрида.

Терновых Анастасия  студентка 2 курса направленности «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий» выступила в номинации Арт-класс: композиции из шоколада, карамели, марципана, масла, соли, круп и пр. и заняла второе место и была награждена серебряной медаль.

 

Так же Анастасия выступала в номинации С2 - кондитеры: презентация 3-х видов десерта.

Скрипова Виктория студентка 1 курса направления «Технология продукции и организация общественного питания» в номинации В1 - повара: приготовление холодной русской закуски в европейской подаче (3 экз.) заняла 3 место и получила бронзовую медаль.

В составе жюри Чемпионата: победители и призёры Международных и всероссийских Чемпионатов по кулинарному искусству, Всемирной Кулинарной Олимпиады в Германии 2012-2016 годов, Кулинарного Кубка Мира в Люксембурге 2014г., члены Ассоциации кулинаров России и Судейской Коллегии Московской ассоциации кулинаров, Гильдии шеф-поваров России, сертифицированные судьи WACS, эксперты WorldSkills Russia. В том числе в работе жюри приняли участие преподаватели Московского филиала РМАТ профессор Ефимов А.Д. и преподаватель колледжа. 

 

 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Biblioteka

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
75 Победы
Профилактика COVID-19
Дополнительное образование
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Rata News Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих