Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

 

Образование

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации)

Языки, на которых осуществляется образование (обучение)

Сведения о нормативных сроках обучения

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

высшее образование – бакалавриат

18.04.2020

русский

4 года

07.03.03

Направление «Дизайн архитектурной среды» направленность «Дизайн архитектурной среды»

высшее образование – бакалавриат

18.04.2020

русский

5 лет

19.03.04

Направление «Технология продукции и организация общественного питания» направленность «Технология и организация ресторанного дела»

высшее образование – бакалавриат

18.04.2020

русский

4 года

43.02.11

Гостиничный сервис

среднее профессиональное образование

-

русский

1 год 10 месяцев

19.02.10

Технология продукции общественного питания

среднее профессиональное образование

-

русский

2 год 10 месяцев

43.02.11

Гостиничный сервис

среднее профессиональное образование

-

русский

2 года 10 месяцев

19.02.10

Технология продукции общественного питания

среднее профессиональное образование

-

русский

3 года 10 месяцев

38.03.02

Менеджмент Направленность «Международный гостиничный менеджмент»

высшее образование – бакалавриат

18.04.2020

русский

4 года

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент туризма»

высшее образование – бакалавриат

18.04.2020

русский

4 года

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Форма обучения

Численность обучающихся за счет (количество человек):

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

19.02.10

Технология продукции общественного питания (3 года 10 мес.)

среднее профессиональное образование

очная

0

0

0

16

19.02.10

Технология продукции общественного питания (2 года 10 мес.)4

среднее профессиональное образование

очная

0

0

0

0

43.02.11

Гостиничный сервис (2 года 10 мес.)

среднее профессиональное образование

очная

0

0

0

8

43.02.11

Гостиничный сервис (1 год 10 мес.)

среднее профессиональное образование

очная

0

0

0

79

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

высшее образование – бакалавриат

заочная

0

0

0

113

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

высшее образование – бакалавриат

очная

0

0

0

32

38.03.02

Менеджмент Направленность «Международный гостиничный менеджмент»

высшее образование – бакалавриат

очная

0

0

0

56

07.03.03

Дизайн архитектурной среды

высшее образование – бакалавриат

очная

0

0

0

10

07.03.03

Дизайн архитектурной среды

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

0

0

0

6

07.03.03

Дизайн архитектурной среды

высшее образование – бакалавриат

заочная

0

0

0

0

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

высшее образование – бакалавриат

очная

0

0

0

6

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

0

0

0

0

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

высшее образование – бакалавриат

заочная

0

0

0

9

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент туризма»

высшее образование – бакалавриат

заочная

0

0

0

26

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Форма обучения

Результаты приема обучающихся за счет (количество человек):

Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

19.02.10

Технология продукции общественного питания (3 года 10 мес.)

среднее профессиональное образование

очная

0

0

0

1

-

19.02.10

Технология продукции общественного питания (2 года 10 мес.)

среднее профессиональное образование

очная

0

0

0

1

-

43.02.11

Гостиничный сервис (2 года 10 мес.)

среднее профессиональное образование

очная

0

0

0

30

-

43.02.11

Гостиничный сервис (1 год 10 мес.)

среднее профессиональное образование

очная

0

0

0

12

-

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

высшее образование – бакалавриат

очная

0

0

0

5

ЕГЭ – 52,7 ВИ – 65,2

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент туризма»

высшее образование – бакалавриат

очная

0

0

0

0

0

38.03.02

Менеджмент Направленность «Международный гостиничный менеджмент»

высшее образование – бакалавриат

очная

0

0

0

12

ЕГЭ – 61,2 ВИ – 74,5

07.03.03

Направление «Дизайн архитектурной среды» направленность «Дизайн архитектурной среды»

высшее образование – бакалавриат

очная

0

0

0

11

64ЕГЭ – 50,1 ВИ – 83,2

07.03.03

Направление «Дизайн архитектурной среды» направленность «Дизайн архитектурной среды»

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

0

0

0

2

ВИ – 79,7

19.03.04

Направление «Технология продукции и организация общественного питания» направленность «Технология и организация ресторанного дела»

высшее образование – бакалавриат

очная

0

0

0

0

-

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Форма обучения

Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации

Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций

Численность восстановленных обучающихся

Численность отчисленных обучающихся

19.02.10

Технология продукции общественного питания (3 года 10 мес.)

среднее профессиональное образование

очная

0

0

0

0

19.02.10

Технология продукции общественного питания (2 года 10 мес.)

среднее профессиональное образование

очная

0

0

0

0

43.02.11

Гостиничный сервис (2 года 10 мес.)

среднее профессиональное образование

очная

0

0

0

0

43.02.11

Гостиничный сервис (1 год 10 мес.)

среднее профессиональное образование

очная

0

0

0

0

07.03.03

Направление «Дизайн архитектурной среды» направленность «Дизайн архитектурной среды»

высшее образование – бакалавриат

очная

2

2

0

1

07.03.03

Направление «Дизайн архитектурной среды» направленность «Дизайн архитектурной среды»

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

0

1

0

1

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

высшее образование – бакалавриат

очная

0

2

0

6

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

высшее образование – бакалавриат

заочная

2

1

5

22

38.03.02

Менеджмент Направленность «Международный гостиничный менеджмент»

высшее образование – бакалавриат

очная

0

0

0

2

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент туризма»

высшее образование – бакалавриат

заочная

1

0

2

3

19.03.04

Направление «Технология продукции и организация общественного питания» направленность «Технология и организация ресторанного дела»

высшее образование – бакалавриат

заочная

0

1

0

5

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Форма обучения

Url описания образовательной программы с приложением ее копии / Url в случае для адаптированной образовательной программы

Url учебного плана с приложением его копии / Url в случае для адаптированной образовательной программы

Url аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий / Url в случае для адаптированной образовательной программы

Url календарного учебного графика с приложением его копии / Url в случае для адаптированной образовательной программы

Url методических и иных документов, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса / Url в случае для адаптированной образовательной программы

Url информации о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой / Url в случае для адаптированной образовательной программы

Url информации об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий / Url в случае для адаптированной образовательной программы

43.02.11

Гостиничный сервис (2 года 10 мес.) 2019

среднее профессиональное образование

очная

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

43.02.11

Гостиничный сервис (1 год 10 мес.) 2019 г

среднее профессиональное образование

очная

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

19.02.10

Технология продукции общественного питания (3 года 10 мес.) 2018 г

среднее профессиональное образование

очная

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

19.02.10

Гостиничный сервис (2 года 10 мес.) 2017 г

среднее профессиональное образование

очная

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

43.02.11

Гостиничный сервис (1 год 10 мес.) 2017 г

среднее профессиональное образование

очная

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

19.02.10

Технология продукции общественного питания (3 года 10 мес.) 2017 г

среднее профессиональное образование

очная

Документ
Документ


Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

19.02.10

Технология продуктов питания (2 года 10 мес.) 2017 г

среднее профессиональное образование

очная

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

43.02.11

Гостиничный сервис (2 года 10 мес.) 2016 г

среднее профессиональное образование

очная

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

19.02.10

Технология продукции общественного питания (3 года 10 мес.) 2016 г

среднее профессиональное образование

очная

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3++)

высшее образование – бакалавриат

очная

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3++) Очно-заочная ф.о. 2019 г

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий» Очная ф.о. 2018 г

высшее образование – бакалавриат

очная


Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

08.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий» Заочная ф.о. 2018 г

высшее образование – бакалавриат

заочная

Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент туризма» Заочная ф.о. 2018 г

высшее образование – бакалавриат

заочная


Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

38.03.02

Менеджмент Направленность «Международный гостиничный менеджмент» Очная ф.о. 2018 г

высшее образование – бакалавриат

очная

Документ
Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания направленность «Технология и организация ресторанного дела» Заочная ф.о. 2018 г

высшее образование – бакалавриат

заочная

Документ
Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+) Очная ф.о. 2018 г

высшее образование – бакалавриат

очная

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+) Очно- заочная ф.о. 2018 г

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

Документ
Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий» Очная ф.о. 2017 г

высшее образование – бакалавриат

очная

Документ
Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

8.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий» Заочная ф.о. 2017 г

высшее образование – бакалавриат

заочная

Документ
Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент туризма» Заочная ф.о. 2017 г

высшее образование – бакалавриат

очная

Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

38.03.02

Менеджмент Направленность «Международный гостиничный менеджмент» Очная ф.о. 2017 г

высшее образование – бакалавриат

очная

Документ
Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания направленность «Технология и организация ресторанного дела» Заочная ф.о. 2017 г

высшее образование – бакалавриат

заочная

Документ
Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+) Очная ф.о. 2017 г

высшее образование – бакалавриат

очная

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+) Очно- заочная ф.о. 2017 г

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

Документ
Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий» Очная ф.о. 2016 г

высшее образование – бакалавриат

очная

Документ
Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

08.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий» Заочная ф.о. 2016 г

высшее образование – бакалавриат

заочная

Документ
Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент туризма» Заочная ф.о. 2016 г

высшее образование – бакалавриат

заочная

Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

38.03.02

Менеджмент Направленность «Международный гостиничный менеджмент» Очная ф.о. 2016 г

высшее образование – бакалавриат

очная

Документ
Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания направленность «Технология и организация ресторанного дела» Заочная ф.о. 2016 г

высшее образование – бакалавриат

заочная

Документ
Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+) Очная ф.о. 2016 г

высшее образование – бакалавриат

очная

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+) Очно- заочная ф.о. 2016 г

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

Документ
Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

8.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий» Заочная ф.о. 2015 г

высшее образование – бакалавриат

заочная

Документ
Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент туризма» Заочная ф.о. 2015 г

высшее образование – бакалавриат

заочная

Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания направленность «Технология и организация ресторанного дела» Заочная ф.о. 2015 г

высшее образование – бакалавриат

заочная

Документ
Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+) Очная ф.о. 2015 г

высшее образование – бакалавриат

очная

Документ

Документ
Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (объем программ по годам)

Код (*)

Наименование специальности, направления подготовки (*)

Год начала подготовки (*)

Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*)

Объем программы (*)

Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) (*)

Очно-заочная форма обучения (з. е.) (*)

Заочная форма обучения (з. е.) (*)

38.03.02.03.04

Менеджмент

2015

Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий

за 1 год обучения

60 з. е.

0

47 з. е.

38.03.02.03.04

Менеджмент

2015

Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий

за 1 год обучения

60 з. е.

0

49 з. е.

38.03.02.03.04

Менеджмент

2015

Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий

за 1 год обучения

60 з. е.

0

51 з. е.

38.03.02.03.04

Менеджмент

2015

Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий

за 1 год обучения

60 з. е.

0

51 з. е.

38.03.02.03.04

Менеджмент

2015

Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий

за 1 год обучения

0

0

42 з. е.

38.03.02.03.04

Менеджмент

2015

Международный гостиничный менеджмент

за 1 год обучения

60 з. е.

0

0

38.03.02.03.04

Менеджмент

2015

Международный гостиничный менеджмент

за 1 год обучения

60 з. е.

0

0

38.03.02.03.04

Менеджмент

2015

Международный гостиничный менеджмент

за 1 год обучения

60 з. е.

0

0

38.03.02.03.04

Менеджмент

2015

Международный гостиничный менеджмент

за 1 год обучения

60 з. е.

0

0

38.03.02.03.04

Менеджмент

2015

Международный гостиничный менеджмент

за 1 год обучения

0

0

0

38.03.02.03.04

Менеджмент

2015

Менеджмент туризма

за 1 год обучения

0

0

47 з. е.

38.03.02.03.04

Менеджмент

2015

Менеджмент туризма

за 1 год обучения

0

0

52 з. е.

38.03.02.03.04

Менеджмент

2015

Менеджмент туризма

за 1 год обучения

0

0

48 з. е.

38.03.02.03.04

Менеджмент

2015

Менеджмент туризма

за 1 год обучения

0

0

50 з. е.

38.03.02.03.04

Менеджмент

2015

Менеджмент туризма

за 1 год обучения

0

0

43 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2015

Технология и организация ресторанного дела

за 1 год обучения

0

0

39 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2015

Технология и организация ресторанного дела

за 1 год обучения

0

0

43 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2015

Технология и организация ресторанного дела

за 1 год обучения

0

0

48 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2015

Технология и организация ресторанного дела

за 1 год обучения

0

0

53 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2015

Технология и организация ресторанного дела

за 1 год обучения

0

0

57 з. е.

07.03.03

Дизайн архитектурной среды»

2015

-

за 1 год обучения

60 з. е.

53 з. е.

0

07.03.03

Дизайн архитектурной среды»

2015

-

за 1 год обучения

60 з. е.

50 з. е.

0

07.03.03

Дизайн архитектурной среды»

2015

-

за 1 год обучения

60 з. е.

48 з. е.

0

07.03.03

Дизайн архитектурной среды»

2015

-

за 1 год обучения

60 з. е.

51 з. е.

0

07.03.03

Дизайн архитектурной среды»

2015

-

за 1 год обучения

60 з. е.

53 з. е.

0

07.03.03

Дизайн архитектурной среды»

2015

-

за 1 год обучения

0

45 з. е.

0

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (наличие практики)

Код (*)

Наименование специальности, направления подготовки (*)

Год начала подготовки (*)

Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*)

Реализуемые формы обучения (*)

Наличие практики (з.е.)

учебная

производственная

преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

43.02.11

Гостиничный сервис (2 года 10 мес.)

2015

Гостиничный сервис

Очная

23

23

23

43.02.11

Гостиничный сервис (1 год 10 мес.)

2015

Гостиничный сервис

Очная

23

23

34

19.02.10

Технология продукции общественного питания (3 года 10 мес.)

2015

Технология продукции общественного питания

Очная

23

23

23

19.02.10

Технология продукции общественного питания (3 года 10 мес.)

2015

Технология продукции общественного питания

Очная

23

23

23

38.03.02

Менеджмент

2016

«Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

Очная

3

4

6

38.03.02

Менеджмент

2015

«Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

Заочная

3

4

6

38.03.02

Менеджмент

2016

«Международный гостиничный менеджмент»

Очная

3

4

6

38.03.02

Менеджмент

2015

«Менеджмент туризма»

Заочная

3

4

6

19.03.04

Направление «Технология продукции и организация общественного питания»

2015

«Технология и организация ресторанного дела»

Заочная

4

6

11

07.03.03

Направление «Дизайн архитектурной среды»

2015

«Дизайн архитектурной среды»

Очная

6

8

12

07.03.03

Направление «Дизайн архитектурной среды»

2016

«Дизайн архитектурной среды»

Очно-заочная

6

8

12

Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность

Cведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности

Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности

Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности

Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год

Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год

Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных

Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных

Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)

43.02.11

Гостинич-ный сервис (2 года 10 мес.)

Экономика и управление народным хозяйством Технология продовольственных продуктов и потребитель-ских товаров Теория и методика профессионального образования

НИЛ «Устойчивое развитие туристских дестинаций России»; Центр итальянского языка и гастрономической культуры «Каза Артузи»;

8

79

4

44 / 8

0 / 0

0 / 0

271,2

43.02.11

Гостинич-ный сервис (1 год 10 мес.)

Теория и методика профессионального образования

НИЛ «Устойчивое развитие туристских дестинаций России»; Центр итальянского языка и гастрономической культуры «Каза Артузи»; Международный Центр FEMTEC; Студенческие научные кружки:, «Управление в гостинично – ресторанном бизнесе»; «Экономика в индустрии Гостеприимства»; «История России»; English Club

8

24

4

44 / 8

0 / 0

0 / 0

271,2

19.02.10

Техноло-гия продуктов питания (3 года 10 мес.)

Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров Экономика и управление народным хозяйством Теория и методика профессионального образования

Центр итальянского языка и гастрономической культуры «Каза Артузи»; НИЛ «Устойчивое развитие туристских дестинаций России»; Студенческие научные кружки:, «Управление в гостинично – ресторанном бизнесе»; «Качество и безопасность продовольственного сырья в РФ: проблемы и решения» «История России»

8

16

4

44 / 8

0 / 0

0 / 0

271,2

19.02.10

Техноло-гия продуктов питания (2 года 10 мес.)

Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров Экономика и управление народным хозяйством Теория и методика профессионального образования

Центр итальянского языка и гастрономической культуры «Каза Артузи»; НИЛ «Устойчивое развитие туристских дестинаций России»; Студенческие научные кружки:, «Управление в гостинично – ресторанном бизнесе»; «Качество и безопасность продовольственного сырья в РФ: проблемы и решения» «История России»

8

4

4

44 / 8

0 / 0

0 / 0

271,2

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий

Экономика и управление народным хозяйством Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров Теория и методика профессионального образования

НИЛ «Устойчивое развитие туристских дестинаций России»; Центр итальянского языка и гастрономической культуры «Каза Артузи»; Международный Центр FEMTEC; Студенческие научные кружки:, «Управление в гостинично – ресторанном бизнесе»; «Экономика в индустрии Гостеприимства»; «История России»; English Club

57

132

4

44 / 8

0 / 0

0 / 0

271,2

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент туризма»

Экономика и управление народным хозяйством Теория и методика профессионального образования

НИЛ «Устойчивое развитие туристских дестинаций России»; Центр итальянского языка и гастрономической культуры «Каза Артузи»; Международный Центр FEMTEC; Студенческие научные кружки:, «Управление в гостинично – ресторанном бизнесе»; «Экономика в индустрии Гостеприимства»; «История России»; English Club

57

55

4

44 / 8

0 / 0

0 / 0

271,2

38.03.02

Менеджмент Направленность «Международный гостиничный менеджмент»

Экономика и управление народным хозяйством Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров Теория и методика профессионального образования

НИЛ «Устойчивое развитие туристских дестинаций России»; Международный Центр FEMTEC; Студенческие научные кружки: «Организация международного туризма»; «История России»; English Club; «Управление социально-экономическими системами»

57

26

4

44 / 8

0 / 0

0 / 0

271,2

19.03.04

Технология и организация общественного питания

технология продовольственных продуктов и потребительских товаров Экономика и управление народным хозяйством Теория и методика профессионального образования

Центр итальянского языка и гастрономической культуры «Каза Артузи»; НИЛ «Устойчивое развитие туристских дестинаций России»; Студенческие научные кружки:, «Управление в гостинично – ресторанном бизнесе»; «Экономика в индустрии Гостеприимства»; «Качество и безопасность продовольственного сырья в РФ: проблемы и решения» «История России»

57

20

4

44 / 8

0 / 0

0 / 0

271,2

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+)

Студенческое архитектурное бюро САД; Центр итальянского языка и культуры Каза Артузи; English Club; Научные студенческие кружки «Рисунок и живопись»; История России Экономика и управление народным хозяйством Теория и методика профессионального образования

Студенческое архитектурное бюро САД; Центр итальянского языка и культуры Каза Артузи; English Club; Научные студенческие кружки «Рисунок и живопись»; История России

57

39

4

44 / 8

0 / 0

0 / 0

271,2

07.03.03

Направление «Дизайн архитектурной среды»

Строительство и архитектура; Теория и методика профессионального образования Экономика и управление народным хозяйством Теория и методика профессионального образования

Студенческое архитектурное бюро САД; Центр итальянского языка и культуры Каза Артузи; English Club; Научные студенческие кружки «Рисунок и живопись»; История России

57

39

4

44 / 8

0 / 0

0 / 0

271,2


  

 

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным 

 

 № п/п

Код специальности, направления подготовки

 

Описание образовательной программы

Учебный план

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Календарный учебный график

Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой

Информация о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Форма обучения

Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Среднее профессиональное образование

 

43.02.11

Гостиничный сервис (2 года 10 мес.)

2018 г

Документ

Документ

 

Документ

 

Документ

Документ

 

Документ 

Документ

Документ

Документ

Документ

     Документ

 

Документ

Документ 

Документ

 

очная

 

 

43.02.11

Гостиничный сервис (1 год 10 мес.)

2018 г

Документ 

Документ

Документ

Документ 

Документ

Документ 

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ 

Документ

Документ

очная

 

 

19.02.10

Технология продукции общественного  питания (3 года 10 мес.)

2018 г

Документ 

Документ

Документ

 Документ

Документ

Документ 

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

 

Документ 

Документ

Документ

очная

 

 

19.02.10

Технология продуктов питания (2 года 10 мес.)

2018 г

 Документ 

     Документ 

Документ

Документ  

 

Документ

 Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

 

Документ

Документ

Документ

очная

 

 

43.02.11

Гостиничный сервис (2 года 10 мес.)

2017 г

Документ  

Документ  

 

 Документ  

 

Документ  

Документ  

Документ  

Документ  

Документ  

Документ

 

 Документ  

Документ 

Документ   

очная

 

 

43.02.11

Гостиничный сервис (1 год 10 мес.)

2017 г

 

 

 

 

 

 

очная

 

 

19.02.10

Технология продукции общественного  питания (3 года 10 мес.)

2017 г

 Документ  

Документ  

 

 Документ  

Документ 

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ 

Документ

Документ 

очная

 

 

19.02.10

Технология продукции общественного питания (2 года 10 мес.)

2017 г

Документ 

Документ  

 

Документ  

 

 

 

очная

 

 

43.02.11

Гостиничный сервис (2 года 10 мес.) 2016 г

 Документ 

Документ

 Документ  

Документ 

Документ 

Документ 

Документ 

Документ 

 

Документ  

Документ  

очная

 

 

19.02.10

Технология продукции общественного  питания (3 года 10 мес.) 2016 г

 Документ 

Документ 

 

 Документ 

 

 Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ 

 

Документ 

Документ 

очная

 

 

 

         
          

 

Высшее образование

 

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3++)

Очная ф.о.

2019 г

 Документ

 Документ

 

Документ 

 

 

очная

 

 

7.03.03

Дизайн архитектурной среды (3++)

Очно-заочная ф.о.

2019 г

Документ 

Документ 

 

 Документ

 

 

Очно-заочная

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

Очная ф.о.

2018 г

Документ 

Документ 

 

Документ 

 

 

очная

 

 

8.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

Заочная

ф.о.

2018 г

 Документ

Документ 

 

Документ 

 

 

заочная

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент туризма»

Заочная ф.о.

2018 г

 Документ

Документ 

 

Документ 

Документ

Документ

Документ

 

 

заочная

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Международный гостиничный менеджмент»

Очная ф.о.

2018 г

 Документ

Документ 

 

Документ 

 

 

очная

 

 

19.03.04

 

Технология продукции и организация общественного питания направленность «Технология и организация ресторанного дела»

Заочная ф.о.

2018 г

Документ 

Документ 

 

Документ 

 

 

заочная

 

 

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+)

Очная ф.о.

2018 г

Документ 

Документ 

 

Документ 

 

 

очная

 

 

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+)

Очно- заочная ф.о.

2018 г

Документ 

Документ 

 

 Документ

 

 

Очно-заочная

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

Очная ф.о.

2017 г

Документ 

 Документ

 

Документ 

 

 

очная

 

 

8.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

Заочная

ф.о.

2017 г

Документ 

 Документ

 

Документ 

 

 

заочная

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент туризма»

Заочная ф.о.

2017 г

Документ 

 Документ

 

 Документ

Документ

      Документ

      Документ 

 

 

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Международный гостиничный менеджмент»

Очная ф.о.

2017 г

 Документ

 Документ

 

Документ 

 

 

 

 

 

19.03.04

 

Технология продукции и организация общественного питания направленность «Технология и организация ресторанного дела»

Заочная ф.о.

2017 г

Документ 

Документ 

 

 Документ

 

 

 

 

 

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+)

Очная ф.о.

2017 г

 Документ

 Документ

 

 Документ

 

 

 

 

 

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+)

Очно- заочная ф.о.

2017 г

Документ 

 Документ

 

Документ 

 

 

 

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

Очная ф.о.

2016 г

Документ 

Документ

 Документ

 

 

очная

 

 

8.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

Заочная

ф.о.

2016 г

Документ 

 Документ

 

Документ 

 

 

заочная

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент туризма»

Заочная ф.о.

2016 г

 Документ

 Документ

 

Документ 

 

 

заочная

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Международный гостиничный менеджмент»

Очная ф.о.

2016 г

Документ 

 Документ

 

 Документ

 

 

очная

 

 

19.03.04

 

Технология продукции и организация общественного питания направленность «Технология и организация ресторанного дела»

Заочная ф.о.

2016 г

Документ 

Документ 

 

Документ 

 

 

заочная

 

 

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+)

Очная ф.о.

2016 г

 Документ

Документ 

 

Документ 

 

 

очная

 

 

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+)

Очно- заочная ф.о.

2016 г

Документ 

Документ 

 

Документ 

 

 

Очно-заочная

 

 

8.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

Заочная

ф.о.

2015 г

Документ 

 Документ

 

Документ 

 

 

заочная

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент туризма»

Заочная ф.о.

2015 г

Документ 

 Документ

 

 Документ

 

 

заочная

 

 

19.03.04

 

Технология продукции и организация общественного питания направленность «Технология и организация ресторанного дела»

Заочная ф.о.

2015 г

Документ 

 Документ

 

Документ 

 

 

заочная

 

 

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+)

Очная ф.о.

2015 г

 Документ

Документ 

 

Документ 

 

 

очная

 

 

 

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Обучающиеся по реализуемым образовательным программам за счет средств физических и (или) юридических лиц
Обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов - нет
   

 

Приказы о зачислении студентов в Московский филиал РМАТ


Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности по каждой образовательной программе


Информация о научно-исследовательской базе

1. Научно-исследовательская лаборатория устойчивого развития туристских дестинаций
2. Центр Каза Артузи
3. Центр FEMTEC


Приказы о переводе, восстановлении, отчислении студентов

 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
Конкурс
KIS-RMAT
eLibrary
Дополнительное образование
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих